Политика конфиденциальности и согласие субъекта на обработку персональных данных

  1. Общие положения
    1. Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации и согласие физического лица на обработку его персональных данных (далее — «Политика») действует в отношении всей информации, которую ООО «Варангиан Сервис», может получить о пользователе во время использования им сайта ООО «Варангиан Сервис» www.ber.moscow. Фактическое использование Пользователем Сайта и/или Форм означает безоговорочное согласие с Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта и Форм.
  2. Определение терминов
    1. ООО «Варангиан Сервис» – оператор персональных данных (далее – «Оператор»); юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством РФ. Юридический, фактический и почтовый адрес: 123423, Москва, ул. Народного Ополчения 34 стр 1, офис 310.
    2. Пользователь – дееспособное физическое лицо, находящееся или заходившее на Сайт.
    3. Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.ber.moscow и являющийся собственностью Оператора.
    4. Форма обратной связи, Форма – поля на Сайте, доступные для заполнения Пользователем, в которые вносятся Персональные данные, а также все сервисы, размещенные на Сайте.
    5. Персональная информация (данные) – фамилия, имя, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, адрес проживания или фактического местонахождения, пол, IP-адрес, имя домена, типа браузера и операционной системы, дата и время посещения и другие данные для статистических целей, в том числе данные, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно путём заполнения Форм на Сайте.
    6. Политика конфиденциальности (Политика) – настоящее Соглашение, регулирующее отношения Оператора и Пользователя на протяжении всего периода предоставления и доступа Пользователя на Сайт, определяющее условия использования Пользователями материалов и сервисов Сайта. Актуальная версия Политики всегда доступна на сайте по адресу: www.ber.moscow.
  3. Цели сбора и обработки персональной информации Пользователей
    1. Оператор собирает, записывает, хранит, обновляет, вносит изменения, извлекает, использует только ту Персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг Оператора.
    2. Персональную информацию Пользователя Оператор использует в следующих целях:
      • обработка заявок и заказов Пользователя, входящих запросов Пользователя с целью подготовки ответов на запросы о товарах;
      • предоставление Пользователю товаров и услуг, которые Пользователь заказал на Сайте, а также эффективной клиентской поддержки;
      • обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
      • связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся, оказания услуг;
      • улучшение качества услуг Оператора;
      • информирование Пользователя о проводимых Оператором мероприятиях и акциях, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях и акциях, а также рекламных и новостных рассылок;
      • заключение с Пользователем договора;
      • организация и осуществление доставки заказанного товара, а также информирование Пользователя о процессе доставки заказанного товара;
      • автоматический сбор информации о Пользователях Сайта для статистических целей. В этих целях происходит сбор IP-адреса, имени домена, типа браузера и операционной системы, даты и времени посещения и других данных для статистических целей;
      • совершение иных действий в целях предоставления Услуг Пользователю.
    3. Оператор, в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем Персональной информации и не осуществляет контроль её актуальности. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную Персональную информацию. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной Персональной информации несёт Пользователь. Условия обработки Персональной информации пользователя
    4. В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, персональная информация Пользователя не распространяется и не предоставляется третьим лицам без согласия Пользователя, не являются общедоступной и используется исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности и/или для заключения договора с Пользователем. Персональные данные представленные Пользователем могут быть переданы курьеру и/или курьерской службе, непосредственно осуществляющей доставку заказанного товара, в случае, если Пользователь заказал услугу доставки товара. Обработка Оператором персональных данных и Персональной информации Пользователя, в том числе хранящейся на серверах, указанных в п.4.3. Политики конфиденциальности, включая использование Персональной информации, уточнение, уничтожение (в отношении каждого из субъектов Персональных данных), осуществляются при непосредственном участии человека – сотрудника Оператора. В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    5. Оператор защищает Персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.
    6. Для защиты Персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, Оператор применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем Персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
    7. Оператор вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства РФ (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством РФ по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством РФ случаях.
    8. Основаниями для обработки Персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных», Устав Оператора, согласие, данное Пользователем, на обработку персональных данных.
    9. Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Оператор не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.
    10. Пользователь предупрежден о том, что во время нахождения на Сайте, а также скачивании доступной информации с него, происходит автоматический сбор информации о Пользователях Сайта для статистических целей. Происходит сбор IP-адреса, имени домена, типа браузера и операционной системы, даты и времени посещения и других данных для статистических целей. Подразумевается, что эта информация является общедоступной. Администрация не несет ответственности или каких-либо обязательств за ее разглашение. Никакая персональная информация о посетителях данного сайта (т.е. фамилия, имя, отчество, адрес, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.) автоматически не собирается.
  4. Подтверждение согласия
    1. Пользователь вправе отказаться от заполнения Форм и предоставления Персональной информации, если какое-либо условие настоящей Политики является для Пользователя неприемлемым. Пользователь, отправляя информацию с использованием Форм Сайта, действует свободно, своей волей и в своем интересе, принимает настоящую Политику и дает свое согласие Оператору на обработку своих персональных данных (выражающееся в проставлении Пользователем отметки в нижеуказанных чекбоксах, что означает полное согласие Пользователя со всеми без исключения условиями Политики конфиденциальности и условиями оферты, размещенными на Сайте включая подачу и обработку Персональных данных, а также их блокировку и удаление:
      1. «Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности;
      2. «Настоящим я даю свое согласие на обработку моих персональных данных;
      3. «Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями и порядком продажи товаров, представленных на Сайте, изложенными в публичной оферте».
    2. Указанное согласие Пользователя с условиями настоящей Политики, в том числе порядком обработки персональной информации, действует бессрочно. Согласие Пользователя дается на обработку его Персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Пользователь предупрежден о том, что Оператор не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте. Информация, размещенная на сайтах, ссылки на которые содержатся на Сайте, не являются дополнением к данному Сайту.
  5. Изменение Политики Конфиденциальности
    1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице https://www.ber.moscow/ru/content/3-politika-konfidencialnosti 
    2. Указанные в п. V.i изменения вступают в силу на следующий календарный день после размещения новой версии Политики конфиденциальности на Сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
    3. Пользователь вправе отозвать своё согласие полностью или частично в любое время путём направления запроса Оператору в письменной форме по почтовому адресу оператора, указанному в п. II.i настоящей Политики. Оператор прекращает обработку Персональных данных Пользователя после получения запроса.
    4. Признание судом какого-либо положения Политики недействительным или подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Политики.
  6. Обратная связь. Вопросы и предложения
    1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики можно сообщать в Службу клиентской поддержки Оператора по электронной почте info@ber.moscow.
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик